Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con tus preferencias, analizando los hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Configuración y más información en nuestra política de cookies ×
Recibir notificaciones de noticias importantes y de tus equipos favoritos       No

Cuándo y dónde ver el Madrid-Manchester City

El 0-0 del partido de ida obliga a los blancos a ganar hoy. No lo tendrán fácil, el City busca su primera final de Champions y planea asaltar el Bernabéu.


Foto del autor Daniel M. Venzalá @Danielmv,

Foto: Instagram.
Foto: Instagram.

Los de Zidane se la juegan en Champions. El Atlético de Madrid espera en la final del próximo 28 de mayo que se disputará en el Giuseppe Meazza milanés. El 0-0 del partido de ida ante el Manchester City obliga a los blancos a ganar para estar en la final. Cualquier empate que no sea repetir el resultado de la ida les daría la clasificación a los ingleses, que buscan su primera final europea. Para el partido de hoy Zidane recuperará a un Cristiano Ronaldo “al cien por cien”, mientras que Benzema y Casemiro no saltarán hoy al campo.

España

El balón echará a rodar a las 20:45, y el partido podrá verse en el canal BeIN Sport, a través de las plataformas de pago Movistar+, Vodafone TV, Orange TV y Telecable.

América

En tierras americanas el partido podrá verse entre las 11:45, en la costa este estadounidense, y las 15:45 en Argentina y Chile. El duelo será emitido en ESPN, ESPN2 y Fox Sports.

Horarios:

Los Ángeles – 11:45 horas.

México y Costa Rica – 13:45 horas.

Colombia y Ecuador – 13:45 horas.

Perú – 13:45 horas.

Brasil – 14:45 horas.

Bolivia - 14:45 horas.

Venezuela – 14:15 horas.

Nueva York – 14:45 horas.

Argentina – 15:45 horas.

Chile – 15:45 horas.

Noticias relacionadas


Comentarios


    Click para elegir imagen